Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Ketchup, Senf und Gewürzmischung würzen.
3. Schritt
Die Zwiebelwürfel unter das Hackfleisch mischen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Aus der Hackfleischmasse zwei gleich große Burger formen.
5. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Burger darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
6. Schritt
In der Zwischenzeit die Pommes Frites nach Packungsanweisung zubereiten.
7. Schritt
Die Hamburgerbrötchen toasten.
8. Schritt
Die Burger auf die Brötchen legen und nach Belieben mit Ketchup und Senf bestreichen.
9. Schritt
Die Pommes Frites auf einem Teller anrichten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Burger mit Käse überbacken und dazu einen Salat servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem XL Hamburger Menü. Das Bier ist eine gute Ergänzung, da es die Säure des Tomatenketchups und die Würze der Gewürze im Burger ausgleicht.