Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
3. Schritt
Brötchen aufschneiden und mit Senf und Ketchup bestreichen.
4. Schritt
Tomaten, Salat, Käse und Röstzwiebeln auf die untere Hälfte des Brötchens legen.
5. Schritt
Das angebratene Hackfleisch auf die Füllung legen.
6. Schritt
Die obere Hälfte des Brötchens auflegen und den Burger zusammenklappen.
7. Schritt
Den Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für einen noch leckereren Big-Burger kann man das Hackfleisch auch mit Gewürzen wie Paprika, Oregano oder Knoblauch würzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt perfekt zu diesem Burger. Es unterstreicht den Geschmack und ist eine leckere Ergänzung zu dem Gericht.