Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.
2. Schritt
Aus dem Hackfleisch 4 gleich große Burger-Patties formen.
3. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Burger-Patties darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
4. Schritt
Salat, Tomaten und Käse auf 4 Burger-Brötchen verteilen.
5. Schritt
Die Burger-Patties auf die Burger-Brötchen legen und alles zusammenklappen.
6. Schritt
Mayonnaise, Senf und Essig in einer kleinen Schüssel vermengen und die Soße über die Burger geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties beim Braten nicht zu dunkel werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Wer es noch knuspriger mag, kann die Burger-Patties vor dem Braten in Mehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu dem Crispyburger. Das Bier verleiht dem Gericht eine leichte Bittere, die sich wunderbar mit dem süßen Geschmack der Burger-Soße verbindet.