Döner im Brot Menü

Döner im Brot Menü

Döner im Brot ist ein beliebtes Fastfood Gericht, das aus einer Füllung aus Dönerfleisch, Salat, Tomaten und Zwiebeln in einem Fladenbrot besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen eignet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben.
3. Schritt
Den Salat waschen und in die Pfanne geben.
4. Schritt
Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und die Füllung hineingeben.
5. Schritt
Das Brot schließen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut angebraten ist, damit es schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Fladenbrot vor dem Füllen noch kurz in der Pfanne anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein kann durch seine leichte Säure die Fettigkeit des Döners ausgleichen und die Aromen des Gerichts hervorheben.


Zutaten

  • 200 g Dönerfleisch
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Fladenbrot

Tags

Döner

Brot

Fastfood

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Döner im Brot Menü gibt es auch in folgenden Restaurants

Burger Karow Pizza

Burger Karow Pizza

Berlin
Ardacan Grillhaus

Ardacan Grillhaus

Hamburg
Schanzen Döner

Schanzen Döner

Hamburg
Atilas Kebab Haus

Atilas Kebab Haus

Berlin
Bistro Asaf

Bistro Asaf

Berlin
Marie Döner

Marie Döner

Berlin
Mercan Döner

Mercan Döner

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Fastfood

Course Title

Saftige vegane Linsen-Burger

Course Title

Delicious Burger

Course Title

Chicken Nuggets Box mit Salat

Course Title

Chicken Nuggets Box mit Pommes frites

Course Title

Fisch Cheeseburger

Course Title

Mc Döner

Course Title

Döner Box klein

Course Title

Currywurst mit Semmel

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce