Anleitung:
1. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Mehl, Semmelbröseln, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
2. Schritt
Aus der Masse 4 gleich große Burgerformen drücken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Schritt
Ketchup und Senf auf einem Teller vermengen und die Burger damit bestreichen.
4. Schritt
Gurke, Tomate und Salat waschen und in Scheiben schneiden.
5. Schritt
Die Burger mit den Salat- und Gemüsescheiben belegen und mit Käse bestreuen.
6. Schritt
Die Burger in ein Brötchen legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Burger auch im Ofen überbacken, indem man sie nach dem Belegen mit Käse für 5 Minuten bei 180°C in den Ofen schiebt.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Orangensaft passt hervorragend zu diesem Gericht. Er ist eine gesunde und erfrischende Ergänzung, die den Geschmack des Cheeseburgers noch einmal unterstreicht.