Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Aus dem Hackfleisch vier gleich große Burger-Patties formen.
4. Schritt
Die Burger-Patties auf ein Backblech legen und für 15 Minuten im Ofen backen.
5. Schritt
Die Burger-Patties aus dem Ofen nehmen und mit der Barbecue-Sauce bestreichen.
6. Schritt
Den Käse auf die Burger-Patties legen und für weitere 5 Minuten im Ofen überbacken.
7. Schritt
Die Burger-Brötchen toasten.
8. Schritt
Die Burger-Patties, den Salat, die Tomaten und die Zwiebelringe auf die Burger-Brötchen legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für ein noch herzhaftere Aromen-Explosion, kann man die Burger-Patties vor dem Backen mit einer Prise Knoblauchpulver würzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt perfekt zu diesem Burger, da die herzhaften Aromen des Burgers und des Biers sich gegenseitig hervorragend ergänzen.