Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in eine Schüssel geben und gut vermengen.
2. Schritt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Zu dem Hackfleisch geben und alles gut vermengen.
3. Schritt
Ei zu der Hackfleischmischung geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Semmelbrösel zu der Hackfleischmischung geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Aus der Hackfleischmischung 4 gleich große Burger formen.
6. Schritt
Speck in einer Pfanne ausbraten.
7. Schritt
Burger in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
8. Schritt
Käse auf die Burger legen und alles in den Ofen schieben.
9. Schritt
Burger im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
10. Schritt
Burger aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller anrichten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Burgers sollte man darauf achten, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es keine gesundheitlichen Risiken gibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Burger auch mit Bacon und Zwiebelringen servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem Crispy-Cheeseburger. Das Bier rundet den Geschmack des Burgers ab und macht ihn noch leckerer.