Hack'N'Burger

Hack'N'Burger

Der Hack'N'Burger ist ein leckerer Burger, der aus Hackfleisch, Gemüse und Käse besteht. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Egal ob als Mittag- oder Abendessen, der Hack'N'Burger ist ein echter Genuss.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und alles zusammen braten, bis es durch ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und klein schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Brötchen halbieren und jeweils eine Hälfte toasten. Anschließend die Tomatenscheiben, den Salat und den Käse auf die unteren Brötchenhälften legen. Darauf das Hackfleisch geben und die oberen Brötchenhälften darauf legen.
4. Schritt
Den Burger nun in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Käse geschmolzen ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es keine gesundheitlichen Risiken birgt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Hackfleisch auch mit einer Prise Paprika und Chili abschmecken.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger und unterstreicht den Geschmack des Hackfleisches.


Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Tomaten
  • 1 Kopf Salat
  • 200 g Käse
  • 4 Brötchen
  • 2 EL Öl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Hackfleisch

Burger

Gemüse

Käse

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