Anleitung:
1. Schritt
Hühnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Schinken und Käse in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
3. Schritt
Butter in einem Topf erhitzen und Mehl hinzufügen.
4. Schritt
Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
5. Schritt
Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Die Sauce über das Hühnchen-Schinken-Käse-Gemisch geben.
7. Schritt
Brot in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
8. Schritt
Die Hälfte des Brotes mit dem Hühnchen-Schinken-Käse-Gemisch belegen.
9. Schritt
Die andere Hälfte des Brotes auf das Gemisch legen und alles kurz anbraten.
10. Schritt
Croque Chicken servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hühnchen-Schinken-Käse-Gemisch nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Croque Chicken auch mit einer Scheibe Käse zwischen den beiden Brotscheiben zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt besonders gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Croque Chicken hervorhebt und die Säure des Weins die Käse- und Schinkenaromen ausbalanciert.