Anleitung:
1. Schritt
Schäle die Mango und schneide sie in kleine Stücke.
2. Schritt
Erhitze das Kokosöl in einer Pfanne und brate die Haferflocken und die Walnüsse darin an.
3. Schritt
Gib den Honig, die Vanille und den Zimt hinzu und rühre alles gut um.
4. Schritt
Gib die Mangostücke in eine Schüssel und gebe die Haferflocken-Walnuss-Mischung darüber.
5. Schritt
Serviere die Mango Bowl lauwarm oder kalt.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Haferflocken und die Walnüsse nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Mango Bowl auch mit frisch geschnittenen Bananen, Äpfeln oder anderen Früchten deiner Wahl servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Weißwein passt perfekt zu dieser süßen Mango Bowl. Der süße Geschmack des Weins harmoniert hervorragend mit der süßen Frucht und den Nüssen und bringt die Aromen des Desserts noch besser zur Geltung.