Anleitung:
1. Schritt
Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Machi-Mischung, Zucker, Zitronensaft und Kokosöl in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Mangostücke in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Machi Mango in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
5. Schritt
Machi Mango aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Mangos nicht zu weich sind, damit sie nach dem Backen noch eine leichte Bissfestigkeit haben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Mangos vor dem Backen mit einem Löffel Honig bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der säurehaltige Wein kontrastiert den süßen Geschmack der Mangos und unterstreicht den fruchtigen Geschmack.