Anleitung:
1. Schritt
Kichererbsen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Rucola waschen und trocken schleudern.
5. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
6. Schritt
Kichererbsen, Karotten und Kürbiswürfel in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Rucola unterheben und alles noch einmal gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kichererbsen vollständig abgetropft sind, bevor du sie in die Schüssel gibst.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du noch ein paar Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Essens unterstreicht und nicht überwältigt.