Anleitung:
1. Schritt
Kichererbsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Kichererbsen und Tomatenwürfel hinzufügen und alles kurz mitbraten.
6. Schritt
Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Fitnessalat noch einmal kurz erhitzen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange in der Pfanne angebraten werden, da sie sonst anbrennen können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Fitnessalat auch mit einer Handvoll frischem Spinat servieren.
Getränkeempfehlung
Ein klassischer grüner Smoothie passt hervorragend zu diesem Gericht. Er ist eine gesunde Ergänzung, die das Fitnessalat noch einmal besonders lecker macht und gleichzeitig eine Extraportion Vitamine und Mineralstoffe liefert.