Butter

Butter

Butter ist ein Grundnahrungsmittel, das aus Milch oder Sahne hergestellt wird. Es ist ein wichtiger Bestandteil vieler Gerichte und kann auf verschiedene Weise zubereitet werden. Butter ist ein sehr gesundes Lebensmittel und eine wichtige Quelle für Vitamine und Mineralstoffe.

Zeitaufwand
0 Minuten
Kalorien pro Portion
717
CO2-Impact
1 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Butter aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
2. Schritt
Butter in eine Schüssel geben und mit einem Löffel oder einer Gabel vermengen.
3. Schritt
Butter mit einem Messer oder einem Spatel zerteilen, bis sie eine gleichmäßige Konsistenz hat.
4. Schritt
Butter auf ein Brot oder ein Brötchen streichen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Butter sollte immer bei Zimmertemperatur sein, damit sie leicht zerteilt werden kann.

Unser Geheimtipp

Butter kann auch mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert werden, um ein noch aromatischeres Geschmackserlebnis zu erzielen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu Butter. Er bringt die Süße und Fruchtigkeit, die das Gericht abrundet.


Zutaten

  • 100g Butter

Tags

Butter

Grundnahrungsmittel

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Butter gibt es auch in folgenden Restaurants

Taj Mahal Indisches Restaurant in Ellwangen

Taj Mahal Indisches Restaurant in Ellwangen

(Jagst)
Fam. Bolz Seegasthof

Fam. Bolz Seegasthof

(Jagst)
Landhaus Stiegel Albstadt

Landhaus Stiegel Albstadt

Albstadt
Restaurant Ganesha Palace, Original Indische Spezialitäten

Restaurant Ganesha Palace, Original Indische Spezialitäten

Albstadt
Gasthof Fohlenweide

Gasthof Fohlenweide

Albstadt
Restaurant Akropolis Café-Bar Drama Pub

Restaurant Akropolis Café-Bar Drama Pub

Albstadt
Pizzeria Sardegna

Pizzeria Sardegna

Albstadt
Zollersteighof

Zollersteighof

Albstadt

Weitere Rezepte der Kategorie Grundnahrungsmittel

Course Title

Plain Reis

Course Title

Naturreis

Course Title

Basmati-Reis

Course Title

Reis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce