Anleitung:
1. Schritt
Gießen Sie den Reis in ein Sieb und spülen Sie ihn gründlich unter fließendem Wasser ab.
2. Schritt
Geben Sie den Reis in einen Topf und fügen Sie das Wasser und eine Prise Salz hinzu.
3. Schritt
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie den Reis bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Wasser aufgesogen ist.
4. Schritt
Vermischen Sie den Reis und lassen Sie ihn noch einige Minuten köcheln, bis er weich ist.
5. Schritt
Nehmen Sie den Topf vom Herd und servieren Sie den Reis.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie den Reis gründlich abspülen, bevor Sie ihn zubereiten.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie dem Reis einige Gewürze wie Koriander oder Kreuzkümmel hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Naturreis, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Süße des Reises hervorhebt.