Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebelwürfel hinzufügen.
3. Schritt
Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Aus der Hackfleischmasse kleine Burger-Patties formen.
5. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Patties darin auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten in Scheiben schneiden und den Salat waschen und trocknen.
7. Schritt
Die Burger-Patties auf ein Brötchen geben und mit Ketchup und Senf bestreichen.
8. Schritt
Salat, Tomaten und Käse auf dem Burger verteilen und das zweite Brötchen oben drauf legen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Die Burger-Patties müssen auf beiden Seiten gleichmäßig und lange genug gebraten werden, damit sie schön saftig sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Burger-Patties auch noch mit Gewürzen wie Paprika, Knoblauch oder Chili würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leckeres Bier passt hervorragend zu den Miniburgern. Der leicht herbe Geschmack des Bieres harmoniert perfekt mit dem Geschmack der Burger und der Salate.