Chili-Mayonnaise

Chili-Mayonnaise

Chili-Mayonnaise ist ein leckerer und scharfer Dip, der eine gute Ergänzung zu vielen Gerichten ist. Er ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Dieser Dip ist ein echter Allrounder und passt zu vielen verschiedenen Gerichten.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
2. Schritt
Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Die Chili-Mayonnaise in ein Glas oder eine Schüssel füllen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Mayonnaise nicht zu lange gerührt wird, da sie sonst zu dickflüssig wird.

Unser Geheimtipp

Für einen noch schärferen Geschmack kannst du noch etwas frischen Chili oder Chilipulver hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu dieser Chili-Mayonnaise. Das Bier kann den scharfen Geschmack des Dips abmildern und die Aromen des Gerichts noch besser zur Geltung bringen.


Zutaten

  • 100 ml Mayonnaise
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Chili

Mayonnaise

Dip

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Chili-Mayonnaise gibt es auch in folgenden Restaurants

Nom Vietnamesisches Restaurant

Nom Vietnamesisches Restaurant

Hamburg
Restaurant KAORI

Restaurant KAORI

Schweiz
Maharadsch

Maharadsch

Berlin
KAORU Japanisches Sushi Restaurant & Lieferservice

KAORU Japanisches Sushi Restaurant & Lieferservice

Rhein
Tom's Restaurant

Tom's Restaurant

Breisgau
Sushi für Hamburg Bergedorf

Sushi für Hamburg Bergedorf

Hamburg
Burger Lounge Lieferservice

Burger Lounge Lieferservice

Hamburg
Ruhrkind

Ruhrkind

Gelsenkirchen

Weitere Rezepte der Kategorie Saucen und Dips

Course Title

Heinz Curry-Mango-Dip

Course Title

Minze Dip

Course Title

Sweet Onion Mayo

Course Title

Vinaigrette-Dressing

Course Title

Extra Dressing

Course Title

Honey-Mustard-Dip

Course Title

Mayonnaise Dip

Course Title

Scharfe Mayonnaise

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce