Anleitung:
1. Schritt
Alle Zutaten in ein Glas geben und gut verrühren.
2. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Das Dressing in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
4. Schritt
Das Vinaigrette-Dressing passt hervorragend zu Salaten, als Dip oder zu Gemüse.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Verrühren darauf, dass das Öl und der Essig gut miteinander vermischt werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du zusätzlich noch eine Knoblauchzehe, ein paar Kräuter oder einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem leichten Vinaigrette-Dressing. Der Wein unterstreicht die Aromen des Dressings und harmoniert perfekt mit den Zutaten.