Anleitung:
1. Schritt
Die Avocados schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
2. Schritt
Mehl, Eier, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Avocado-Streifen in die Ei-Mischung tauchen.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
5. Schritt
Die Avocado-Streifen im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
6. Schritt
Die Fries auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7. Schritt
Die Avocado Fries mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Avocado-Streifen nicht zu dick sind, da sie sonst beim Frittieren zu schnell verbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Konsistenz können die Avocado Fries vor dem Frittieren noch in einer Mischung aus Semmelbröseln und Parmesan panieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu den Avocado Fries. Er unterstreicht den Geschmack der Fries und harmoniert mit der leichten Säure der Avocado.