Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 8 gleich große Stücke teilen.
2. Schritt
Den Edamer in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Die Tomatenmarkmischung auf die Teigstücke verteilen.
5. Schritt
Die Edamerwürfel auf die Teigstücke verteilen.
6. Schritt
Die Teigstücke zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
7. Schritt
Die Brötchen mit Olivenöl beträufeln.
8. Schritt
Die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Brötchen schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Brötchen auch mit Schinken und/oder Paprika belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Käses hervorhebt.