Anleitung:
1. Schritt
Schneide die Banane in dünne Scheiben und lege sie auf einen Teller.
2. Schritt
Mische das Paniermehl, Salz, Zimt und Puderzucker in einer Schüssel.
3. Schritt
Tauche die Bananenscheiben in die Paniermehlmischung und drücke sie leicht an.
4. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Bananenscheiben auf beiden Seiten goldbraun und knusprig.
5. Schritt
Servieren Sie die Panierte Banane mit Puderzucker bestreut.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Öl heiß genug ist, damit die Bananen schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Bananen auch in einer Mischung aus Kokosraspeln und Paniermehl panieren.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung zu diesem Gericht ist ein frisch gepresster Orangensaft, da er die Süße der Banane unterstreicht und eine leckere Ergänzung zu dem knusprigen Paniermehl darstellt.