Anleitung:
1. Schritt
Das Baguette in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
2. Schritt
Ei, Milch, Mehl, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Baguette-Würfel in die Ei-Mischung tauchen und gut durchmischen.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
5. Schritt
Die Baguette-Würfel portionsweise im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
6. Schritt
Die Baguette Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl nicht zu heiß wird, da die Baguette Nuggets sonst zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Baguette Nuggets mit geriebenem Käse bestreut werden.
Getränkeempfehlung
Ein Glas trockener Weißwein passt hervorragend zu Baguette Nuggets. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und rundet es ab.