Anleitung:
1. Schritt
Schneide das Baguette in Scheiben und lege es auf ein Backblech.
2. Schritt
Schneide die Tomaten in Scheiben und lege sie auf die Baguettescheiben.
3. Schritt
Lege die Mozzarellascheiben auf die Tomatenscheiben.
4. Schritt
Gieße das Olivenöl über das Baguette.
5. Schritt
Bestreue das Baguette mit dem Basilikum, Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Backe das Baguette im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 10-15 Minuten, bis es goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du das Baguette nicht zu lange im Ofen lässt, damit es nicht zu dunkel wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du dein Baguette Tomaten-Mozzarella mit gerösteten Pinienkernen und etwas Honig bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen der Tomaten und des Mozzarellas unterstreicht.