Baguettes Käse

Baguettes Käse

Baguettes Käse ist ein leckerer Snack, der aus einem Baguette und Käse besteht. Es ist ein einfaches Gericht, das in weniger als 15 Minuten zubereitet werden kann. Es ist ein leckerer Snack, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Das Baguette in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Käsescheiben auf die Baguettescheiben legen.
4. Schritt
Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Käse nicht zu lange im Ofen bleibt, da er sonst verbrennen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie dem Baguette auch einige Kräuter oder Gewürze hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Baguettes Käse, da er die Aromen des Käses hervorhebt und die Säure des Weines den Käse noch besser schmecken lässt.


Zutaten

  • 1 Baguette
  • 100g Käse

Tags

Baguette

Käse

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Baguettes Käse gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Damasco

Pizzeria Damasco

Braunschweig
Istanbul Grill Suderwich

Istanbul Grill Suderwich

Recklinghausen
Elit Döner World

Elit Döner World

Hilden
Ala Turca Döner Pizza Hähnchen

Ala Turca Döner Pizza Hähnchen

Iserlohn
Pizzeria Piano

Pizzeria Piano

Mönchengladbach

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce