Belegtes Baguette

Belegtes Baguette

Belegtes Baguette ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist ein köstlicher Snack, der als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert werden kann. Mit frischen Zutaten und ein paar einfachen Schritten kannst du ein leckeres Baguette zubereiten, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide das Baguette in der Mitte durch und lege die beiden Teile nebeneinander.
2. Schritt
Schneide die Tomaten in Scheiben und lege sie auf eine Seite des Baguettes.
3. Schritt
Gib etwas Salat auf die Tomatenscheiben.
4. Schritt
Gib den geriebenen Käse, den Schinken und die in Scheiben geschnittene Gurke auf das Baguette.
5. Schritt
Bestreiche die andere Seite des Baguettes mit Senf und Mayonnaise.
6. Schritt
Schließe das Baguette und drücke es leicht zusammen.
7. Schritt
Schneide das Baguette in Stücke und serviere es.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du frische Zutaten verwendest, um ein besonders leckeres Baguette zu zaubern.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante des Belegten Baguettes kannst du auch geröstete Paprikastücke und Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Baguettes und der Beilagen unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Baguette
  • 2 Tomaten
  • 1 Handvoll Salat
  • 50 g Käse
  • 50 g Schinken
  • 1/2 Gurke
  • nach Geschmack Senf
  • nach Geschmack Mayonnaise

Tags

Baguette

Belegtes Baguette

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Belegtes Baguette gibt es auch in folgenden Restaurants

Bistro Casanova

Bistro Casanova

Bockenem
Café am Rathaus

Café am Rathaus

Ellingen
Fischräucherei Ehlers

Fischräucherei Ehlers

Schönberg
Gasthof Radtke

Gasthof Radtke

Ilsede
Eiscafé Kalifornien

Eiscafé Kalifornien

Schönberg
Restaurant Toscana

Restaurant Toscana

Kaiserslautern
Stadtcafe May

Stadtcafe May

Daun
Restaurant Gut Henriettenthal

Restaurant Gut Henriettenthal

Idstein

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce