Classic Fritten

Classic Fritten

Classic Fritten sind ein klassischer Snack, der aus frischen Kartoffeln hergestellt wird. Sie sind eine einfache und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann und eine gesunde Alternative zu Fertigprodukten ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3. Schritt
Kartoffelstreifen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.
4. Schritt
Mit Salz würzen.
5. Schritt
Fertig!

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du die Kartoffeln nicht zu lange brätst, damit sie nicht zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können die Classic Fritten mit geriebenem Käse bestreut werden.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu den Classic Fritten. Es ist ein klassisches Getränk, das die salzige Note der Fritten hervorhebt und gleichzeitig eine erfrischende Note hinzufügt.


Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Tags

Fritten

Kartoffeln

Klassisch

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Classic Fritten gibt es auch in folgenden Restaurants

Burger Haus

Burger Haus

Frankfurt am Main
Jumping Beef

Jumping Beef

Mörfelden-Walldorf
Burger Haus Nauheim

Burger Haus Nauheim

Nauheim
FRANKIES Steak & Burger Haus

FRANKIES Steak & Burger Haus

Kelsterbach
Haus des Burgers

Haus des Burgers

Langen (Hessen)
Black Burger

Black Burger

Hamburg
FrittenFreude

FrittenFreude

Hamburg
Grillwerk

Grillwerk

Wetzlar

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce