Crispy Chips

Crispy Chips

Crispy Chips sind ein leckerer Snack, der schnell und einfach zubereitet ist. Die knusprigen Chips schmecken nicht nur einfach gut, sondern sind auch ein wahrer Genuss. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit ist dieses Gericht ein echtes Highlight.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben hinzufügen.
3. Schritt
Die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten.
4. Schritt
Die Kartoffelscheiben wenden und weitere 10 Minuten anbraten.
5. Schritt
Die Kartoffelscheiben mit Salz bestreuen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Kartoffelscheiben nicht zu dünn sind, da sie sonst zu schnell verbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können die Chips auch mit Paprikapulver, Knoblauchpulver oder anderen Gewürzen nach Belieben gewürzt werden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu den knusprigen Chips. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Chips und macht das Gericht noch leckerer.


Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Tags

knusprig

lecker

schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Crispy Chips gibt es auch in folgenden Restaurants

Cantine Souvlaki Bar

Cantine Souvlaki Bar

Hagen
Cantine Souvlaki Bar

Cantine Souvlaki Bar

Dortmund
OISHII

OISHII

Aachen
2Stein

2Stein

Krems an der Donau
The Keg Bar

The Keg Bar

München
WEIN & CO Wien Schottentor

WEIN & CO Wien Schottentor

Wien
C.I.A. Foodtruck & Catering

C.I.A. Foodtruck & Catering

Oberhausen

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce