Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Teigtasche in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Salat, Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in die Teigtasche geben.
5. Schritt
Das Dönerfleisch in die Teigtasche geben und die Soße nach Belieben darüber geben.
6. Schritt
Die Teigtasche nochmal für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist, bevor du es in die Teigtasche gibst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Teigtasche auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, erfrischendes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen unterstreicht und die schwere Konsistenz des Döners auf eine angenehme Art und Weise ausgleicht.