Anleitung:
1. Schritt
Das Baguette aufschneiden und in der Mitte aufklappen.
2. Schritt
Das Dönerfleisch in kleine Stücke schneiden und auf einer Seite des Baguettes verteilen.
3. Schritt
Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomate, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Den Salat, die Tomatenwürfel, Gurkenwürfel und Zwiebelwürfel auf der anderen Seite des Baguettes verteilen.
5. Schritt
Den Joghurt-Dip auf dem Baguette verteilen.
6. Schritt
Das Baguette schließen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Dönerfleischs darauf, dass es möglichst frisch ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Döner-Baguette auch noch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dem Döner-Baguette. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert sehr gut mit dem Geschmack.