Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Tomaten, den Salat, die Zwiebeln, den Joghurt, den Knoblauch und die Paprika in einer Schüssel mischen.
3. Schritt
Die Mischung in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Die Tortilla auf einem Teller ausbreiten und die Mischung darauf verteilen.
5. Schritt
Die Tortilla zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut angebraten ist, damit es schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Döner-Tüte auch mit einer selbstgemachten Sauce servieren. Dazu einfach ein paar EL Joghurt mit einer Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Döner-Tüte. Er unterstreicht den Geschmack des Döners und verleiht dem Gericht eine besondere Note.