Anleitung:
1. Schritt
Die Geflügelbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
3. Schritt
Den Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Das Fladenbrot auf ein Backblech legen und die Füllung darauf verteilen.
5. Schritt
Das Fladenbrot im Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
6. Schritt
Die Döner-Rolle aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Geflügelbrustfilets vollständig durchgegart sind, bevor du sie in die Füllung gibst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Döner-Rolle kann man die Füllung auch mit Kräutern und Gewürzen wie Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu der Döner-Rolle. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und macht es noch leckerer.