Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten und ausrollen.
2. Schritt
Tomatenmark, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und die Mozzarella darauf verteilen.
4. Schritt
Basilikum waschen und klein schneiden und auf die Pizza geben.
5. Schritt
Die Pizzabrötchen mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst beim Backen zu schnell durchbacken kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pizzabrötchen mit Schinken, Paprika oder anderen Zutaten belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu den gefüllten Pizzabrötchen Mista. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Säure mit, die den Geschmack der Pizzabrötchen noch besser zur Geltung bringt.