Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Pizzabrötchen aufschneiden und mit dem Tomatenmark bestreichen.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel auf die Brötchen geben und mit dem Knoblauch bestreuen.
5. Schritt
Den Feta in kleine Würfel schneiden und auf die Brötchen geben.
6. Schritt
Die Brötchen mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
7. Schritt
Die Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pizzabrötchen nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine abwechslungsreiche Variante kann man die Pizzabrötchen auch mit Schinken und Mozzarella belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt sehr gut zu den gefüllten Pizzabrötchen mit Feta. Der Wein bringt die Aromen des Feta und der Tomaten hervor und ergänzt das Gericht perfekt.