Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung vorbereiten.
2. Schritt
Den Käse und die Salami in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden.
4. Schritt
Die Käse- und Salamiwürfel auf jedes Teigstück verteilen.
5. Schritt
Die Teigstücke zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken.
6. Schritt
Die Pizzabrötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.
7. Schritt
Die Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
8. Schritt
Die Pizzabrötchen mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Füllung nicht herausläuft.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pizzabrötchen auch mit Tomatensoße und Oregano bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Note der Salami und den Käse hervorhebt.