Anleitung:
1. Schritt
Die Pizzabrötchen aufschneiden und die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen.
2. Schritt
Die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Oregano vermischen.
3. Schritt
Die Salami und den Käse in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Salami- und Käsewürfel auf die Pizzabrötchen geben und mit der Knoblauch-Oregano-Mischung bestreuen.
5. Schritt
Die Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca. 15 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pizzabrötchen nicht zu lange im Ofen sind, sonst werden sie zu trocken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Pizzabrötchen auch mit Schinken, Paprika und Zwiebeln gefüllt werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Salami und Käse und rundet das Gericht ab.