Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Spinat waschen und trocken schleudern.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Spinat hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Pizzabrötchen aufschneiden und Käse auf die untere Hälfte geben.
6. Schritt
Spinat hinzufügen und die obere Hälfte des Pizzabrötchens darauf legen.
7. Schritt
Pizzabrötchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
8. Schritt
Pizzabrötchen mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Spinat vor dem Anbraten gut getrocknet ist, damit er nicht zu viel Flüssigkeit abgibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kannst du auch noch etwas getrockneten Oregano hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Käses und des Spinats hervorhebt.