Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
3. Schritt
Käse, Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
4. Schritt
Pizzabrötchen aufschneiden und die Füllung hineingeben.
5. Schritt
Pizzabrötchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen.
6. Schritt
Gefüllte Pizzabrötchen mit Käse und Thunfisch servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Menge Olivenöl achten, damit die Füllung nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Füllung auch mit getrockneten Tomaten, Oliven und Basilikum anreichern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und des Thunfischs unterstreicht.