Anleitung:
1. Schritt
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Gemüse hinzufügen und unter Rühren anbraten.
5. Schritt
Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und die Gemüse-Mischung hineingeben.
7. Schritt
Das Fladenbrot zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird und nicht mehr schön knusprig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Fladenbrot vor dem Belegen kurz in der Pfanne anrösten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er ist eine gute Ergänzung zu den würzigen Aromen des Döners und unterstreicht die frischen Zutaten.