Geschenkbox

Geschenkbox

Dieses Rezept ist eine Geschenkbox, die aus einer Kombination aus süßen und salzigen Aromen besteht. Es ist ein leckerer Snack, der sowohl als Vorspeise als auch als kleines Abendessen serviert werden kann. Es ist einfach zuzubereiten und kann in weniger als 10 Minuten zubereitet werden.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlerer Hitze und geben Sie das Kokosöl hinzu.
2. Schritt
Geben Sie die Haferflocken, Nüsse und Rosinen in die Pfanne und rösten Sie sie für etwa 5 Minuten, rühren Sie sie häufig um.
3. Schritt
Gießen Sie den Honig und die Gewürze in die Pfanne und rühren Sie alles gut um, bis alles gut vermischt ist.
4. Schritt
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Mischung auf ein Backblech.
5. Schritt
Backen Sie die Mischung für 5 Minuten bei 350 Grad.
6. Schritt
Lassen Sie die Geschenkbox abkühlen und servieren Sie sie.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie die Geschenkbox nicht zu lange backen, da sie sonst zu hart wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Geschenkbox mit einer Prise Salz bestreuen, bevor Sie sie servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Geschenkbox. Er ist leicht und frisch und passt perfekt zu den süßen und salzigen Aromen des Gerichts.


Zutaten

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1/2 Tasse Nüsse
  • 1/2 Tasse Rosinen
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 2 EL Kokosöl

Tags

geschenkbox

snack

vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Geschenkbox gibt es auch in folgenden Restaurants

Bunte Burger - veganes Restaurant und Bio-Catering Köln

Bunte Burger - veganes Restaurant und Bio-Catering Köln

Köln
Red Curry House

Red Curry House

Nürnberg
Well Being

Well Being

Köln
STADTSALAT

STADTSALAT

Hamburg
Restaurant Fuggerei

Restaurant Fuggerei

Gmünd
Beef Brothers

Beef Brothers

Köln
Oliver Israeli vegan food - private dining room Atelier & more

Oliver Israeli vegan food - private dining room Atelier & more

München
Haroun Berlin

Haroun Berlin

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce