House-Dip

House-Dip

Der House-Dip ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jedem schmeckt. Es ist ein vegetarischer Dip, der sich als Vorspeise oder als Snack eignet. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
120
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Joghurt, Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Alles gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
4. Schritt
Den House-Dip in eine Schüssel füllen und mit Paprikastreifen und frischen Kräutern dekorieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Zubereitung des House-Dips sollte man darauf achten, dass die Zutaten möglichst frisch sind, damit das Ergebnis am besten schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man den House-Dip auch mit frischem Dill und ein paar Spritzern Tabasco abschmecken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem House-Dip, da er die Aromen des Dips unterstreicht und die Säure des Weines die Konsistenz des Dips auf angenehme Weise ergänzt.


Zutaten

  • 200 g Joghurt
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chiliflocken

Tags

schnell

einfach

vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? House-Dip gibt es auch in folgenden Restaurants

Mister Meal Burger Worms

Mister Meal Burger Worms

Worms
Jatt Capone

Jatt Capone

Untersiemau
Am Fischerteich 34B

Am Fischerteich 34B

Detmold
Rue54

Rue54

Bielefeld
AmericanPizza

AmericanPizza

Hannover
Franky's Diner Münster

Franky's Diner Münster

Münster
Mister Meal Burger Ludwigshafen

Mister Meal Burger Ludwigshafen

Ludwigshafen am Rhein
Cafe Restaurant Bar -Catering Krah Kefermarkt

Cafe Restaurant Bar -Catering Krah Kefermarkt

Kefermarkt

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce