Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Joghurt, Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Alles gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
4. Schritt
Den House-Dip in eine Schüssel füllen und mit Paprikastreifen und frischen Kräutern dekorieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des House-Dips sollte man darauf achten, dass die Zutaten möglichst frisch sind, damit das Ergebnis am besten schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man den House-Dip auch mit frischem Dill und ein paar Spritzern Tabasco abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem House-Dip, da er die Aromen des Dips unterstreicht und die Säure des Weines die Konsistenz des Dips auf angenehme Weise ergänzt.