Jumbo Pommes Frites

Jumbo Pommes Frites

Jumbo Pommes Frites sind ein köstlicher Snack, der schnell und einfach zuzubereiten ist. Sie sind eine leckere Beilage zu einem Hauptgericht oder ein leckerer Snack für zwischendurch. Mit ein paar einfachen Zutaten und ein wenig Geduld können Sie dieses leckere Gericht zubereiten.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Kartoffeln waschen und schälen.
2. Schritt
Die Kartoffeln in Streifen schneiden.
3. Schritt
Die Kartoffelstreifen in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Das Öl in einem Topf erhitzen.
5. Schritt
Die Kartoffelstreifen in das heiße Öl geben und ca. 10 Minuten frittieren.
6. Schritt
Die Pommes Frites auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7. Schritt
Die Pommes Frites mit Salz bestreuen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Öl nicht zu heiß ist, da die Pommes Frites sonst zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Pommes Frites auch mit Parmesan und Knoblauch würzen.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes Bier passt hervorragend zu den Jumbo Pommes Frites. Es ist eine gute Ergänzung, da es die Süße der Pommes Frites ausgleicht und eine leichte Bittere hinzufügt, die das Geschmackserlebnis abrundet.


Zutaten

  • 2 kg Kartoffeln
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 Liter Öl

Tags

Pommes Frites

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Jumbo Pommes Frites gibt es auch in folgenden Restaurants

Seglerheim Schwerin

Seglerheim Schwerin

Schwerin
Mama-mia Pizza & Kebap-Haus

Mama-mia Pizza & Kebap-Haus

Ulm
Kaiser Pide & Kebaphaus

Kaiser Pide & Kebaphaus

Mainz
Urfa Kebab Haus

Urfa Kebab Haus

Mölln
Baharat Falafel

Baharat Falafel

Berlin
Esquina Lörrach

Esquina Lörrach

Lörrach
Alsterkrug Restaurant

Alsterkrug Restaurant

Hamburg
Meister Kebap Haus Mölln

Meister Kebap Haus Mölln

Mölln

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce