Langos mit Nutella

Langos mit Nutella

Langos ist ein ungarisches Gericht, das aus einem frittierten Teig besteht. Es kann als Snack oder als süße Nachspeise serviert werden. Für dieses Rezept wird der Teig mit Nutella gefüllt und mit Puderzucker bestreut.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Milch, Hefe, Salz, Zucker und Öl in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Den Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.
3. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in ca. 10 cm große Kreise schneiden.
4. Schritt
Die Kreise auf beiden Seiten in heißem Öl ausbacken.
5. Schritt
Die fertigen Langos auf einen Teller legen und mit Nutella bestreichen.
6. Schritt
Zum Schluss die Langos mit Puderzucker bestreuen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst beim Ausbacken zerfällt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können die Langos mit Nutella auch mit frischen Früchten oder gerösteten Nüssen serviert werden.

Getränkeempfehlung

Eine heiße Schokolade passt hervorragend zu Langos mit Nutella. Die Schokolade erinnert an die Süße des Nutella und passt perfekt zu dem knusprigen Teig.


Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Öl
  • nach Belieben Nutella

Tags

Langos

Nutella

Süßspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Langos mit Nutella gibt es auch in folgenden Restaurants

Landgasthof Hoheneck

Landgasthof Hoheneck

Pforzheim
Mamma Mia

Mamma Mia

Lengerich
Bighungary

Bighungary

Wiesloch
Marthas Langos

Marthas Langos

Weimar
Pizzeria Bologna

Pizzeria Bologna

Görlitz
Punjabi Non-Stop-Pizza

Punjabi Non-Stop-Pizza

Königs Wusterhausen
Bollywood Pizza

Bollywood Pizza

Forst (Lausitz)
Pizza Pforzheim

Pizza Pforzheim

Pforzheim

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce