Anleitung:
1. Schritt
Die Wraps auf eine Arbeitsfläche legen.
2. Schritt
Die Salatblätter, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Oliven auf die Wraps verteilen.
3. Schritt
Den Feta Käse in kleine Stücke schneiden und auf die Wraps geben.
4. Schritt
Die Wraps von der Seite her einrollen.
5. Schritt
Olivenöl auf einer Pfanne erhitzen und die Wraps von beiden Seiten anbraten.
6. Schritt
Die Wraps auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Wraps nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Wraps auch mit einer selbstgemachten Joghurt-Dip servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Wrap. Er unterstreicht den leichten Geschmack des Gerichts und rundet es ab.