Anleitung:
1. Schritt
Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen.
4. Schritt
Limettenscheiben in die Mehlmischung tauchen und anschließend in der Pfanne ausbacken.
5. Schritt
Limetten Chips auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Limetten Chips nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Limetten Chips mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Limetten Chips, da er die Säure der Limetten ausgleicht und die Aromen des Gerichts hervorhebt.