Limetten Chips

Limetten Chips

Limetten Chips sind ein leckerer und einfach zuzubereitender Snack. Sie sind schnell gemacht und schmecken hervorragend. Man kann sie als Vorspeise oder als Snack zwischendurch servieren.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen.
4. Schritt
Limettenscheiben in die Mehlmischung tauchen und anschließend in der Pfanne ausbacken.
5. Schritt
Limetten Chips auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Limetten Chips nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Limetten Chips mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Limetten Chips, da er die Säure der Limetten ausgleicht und die Aromen des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Stück Limetten
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Zucker
  • 100 ml Öl

Tags

Limetten

Chips

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Limetten Chips gibt es auch in folgenden Restaurants

pureburrito V

pureburrito V

München
pureburrito III

pureburrito III

München

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce