Mango Dip

Mango Dip

Der Mango Dip ist ein leckerer Snack oder Vorspeise, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Er besteht aus frischen Mangos, Joghurt und ein paar Gewürzen. Der Dip ist eine leckere Ergänzung zu einem Salat oder einer Vorspeise. Er schmeckt auch als Snack zwischendurch.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
100
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Mango-Stücke in eine Schüssel geben und mit Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander vermischen.
3. Schritt
Den Dip mit einem Schneebesen oder einer Gabel gut verrühren.
4. Schritt
Den Mango Dip in eine Schale geben und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Mangos vollreif und aromatisch sind, damit der Dip besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Mango Dip auch mit frischen Kräutern wie Minze oder Koriander verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Mango Dip. Der süße Geschmack des Mangos wird durch den trockenen Wein hervorragend ergänzt.


Zutaten

  • 1 große Mango
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Koriander

Tags

Mango

Dip

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mango Dip gibt es auch in folgenden Restaurants

RISA Chicken

RISA Chicken

Berlin
La Cosita Restaurant & Bar

La Cosita Restaurant & Bar

Leipzig
Taverne Nikos Sportheimwirtschaft

Taverne Nikos Sportheimwirtschaft

Aindling
Kali's Diner e. K.

Kali's Diner e. K.

Memmingen
Big's Diner

Big's Diner

Nauen
PIZZERIA DA NAMO GELSENKIRCHEN

PIZZERIA DA NAMO GELSENKIRCHEN

Gelsenkirchen
Walthari Hähnchen Restaurant - Edenkoben

Walthari Hähnchen Restaurant - Edenkoben

Edenkoben
Needles & Pins

Needles & Pins

Lennestadt

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce