Anleitung:
1. Schritt
Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Mango-Stücke in eine Schüssel geben und mit Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander vermischen.
3. Schritt
Den Dip mit einem Schneebesen oder einer Gabel gut verrühren.
4. Schritt
Den Mango Dip in eine Schale geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Mangos vollreif und aromatisch sind, damit der Dip besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Mango Dip auch mit frischen Kräutern wie Minze oder Koriander verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Mango Dip. Der süße Geschmack des Mangos wird durch den trockenen Wein hervorragend ergänzt.