Mango-Dip

Mango-Dip

Mango-Dip ist ein leckeres, schnelles und einfaches Rezept, das auch vegetarischen Gästen gerecht wird. Der Dip ist ein tolles Fingerfood und eignet sich als Vorspeise oder Snack. Er ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich fruchtig.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
120
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Joghurt in eine Schüssel geben und die Mango-Würfel hinzufügen.
3. Schritt
Limettensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Den Mango-Dip in eine Schüssel füllen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Mango schön reif ist, damit sie süß schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders fruchtige Note kannst du noch ein paar frische Erdbeeren in den Dip geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein, wie zum Beispiel ein Riesling, passt hervorragend zu dem fruchtigen Mango-Dip. Der frische und leichte Geschmack des Weins ergänzt die Süße der Mango perfekt.


Zutaten

  • 1 Mango
  • 200 g Joghurt
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Chiliflocken
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

schnell

einfach

vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mango-Dip gibt es auch in folgenden Restaurants

Bender's Steak - Burger - Sportbar

Bender's Steak - Burger - Sportbar

Neckargemünd
BurgerLiebe

BurgerLiebe

Hagen
Mongo's Restaurant Bochum

Mongo's Restaurant Bochum

Bochum
Krokodil

Krokodil

Balingen
Torhaus Fürstenau - Burger, Schnitzel, Kibbelinge, Backfisch und vieles mehr

Torhaus Fürstenau - Burger, Schnitzel, Kibbelinge, Backfisch und vieles mehr

Fürstenau
Landgasthof & Hotel Stöckacher Mühle

Landgasthof & Hotel Stöckacher Mühle

Aisch
Seehaus Pforzheim

Seehaus Pforzheim

Pforzheim
Stellaz BBQ Restaurant

Stellaz BBQ Restaurant

Varel

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce