Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Verteile die Tortillachips auf einem Backblech und bestreue sie mit der Salsa.
3. Schritt
Gib den Käse, die Zwiebeln, die Tomaten, die Paprika, die Jalapenos und die Oliven auf die Chips.
4. Schritt
Backe die Nachos im Ofen für 10-15 Minuten, bis der Käse schmilzt.
5. Schritt
Gib die Sour Cream über die Nachos und serviere sie warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tortillachips nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu hart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Nachos auch mit geräuchertem Schinken und frischem Koriander bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Nachos Original, da er die leichte Schärfe des Gerichts ausgleicht.