Nutella Baguette

Nutella Baguette

Das Nutella Baguette ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jedem schmeckt. Es ist ein süßes und knuspriges Baguette, das mit Nutella gefüllt ist. Ein perfekter Snack für zwischendurch oder als Vorspeise.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Baguette in der Mitte durchschneiden und die beiden Hälften auf ein Backblech legen.
2. Schritt
Die Butter schmelzen und die Baguettehälften damit bestreichen.
3. Schritt
Die Nutella auf einer Seite des Baguettes verteilen.
4. Schritt
Die andere Seite des Baguettes auf die Nutella legen und leicht andrücken.
5. Schritt
Das Nutella Baguette im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 5 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Baguette nicht zu lange im Ofen ist, da es sonst zu dunkel wird.

Unser Geheimtipp

Für ein noch leckereres Nutella Baguette kannst du auch noch gehackte Nüsse oder Schokostreusel auf das Baguette streuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu dem süßen Nutella Baguette. Der Wein unterstreicht den süßen Geschmack des Nutella und harmoniert perfekt mit dem knusprigen Baguette.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 3 EL Nutella
  • 1 EL Butter

Tags

schnell

einfach

süß

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Nutella Baguette gibt es auch in folgenden Restaurants

Baguetteria & Snack Shop

Baguetteria & Snack Shop

Duisburg
Baguette Nerds -Kiosk

Baguette Nerds -Kiosk

Duisburg
Litfaß

Litfaß

Karlsruhe
Molam

Molam

Duisburg

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce