Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
2. Schritt
Butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben.
3. Schritt
Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
4. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Nutella bestreichen.
5. Schritt
Den Teig aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
6. Schritt
Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu feucht ist, sonst werden die Brötchen zu weich.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Nutella Brötchen noch mit Puderzucker bestreuen.
Getränkeempfehlung
Eine warme Schokolade passt hervorragend zu den Nutella Brötchen. Sie ist eine süße Ergänzung zu dem süßen Gebäck und macht das Gericht noch leckerer.