Anleitung:
1. Schritt
Den Toast in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
2. Schritt
Die Ananas in Scheiben schneiden und auf den Toast legen.
3. Schritt
Die Schinken- und Käsescheiben auf die Ananas legen.
4. Schritt
Den Toast noch einmal in der Pfanne anbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
5. Schritt
Den fertigen Toast auf einen Teller legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Toastscheiben nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Toast auch mit einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse und einer Scheibe Ananas belegen und dann noch einmal in der Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Milch passt hervorragend zu diesem leckeren Hawaiitoast. Milch ist ein wichtiger Bestandteil des Gerichts und sorgt für eine angenehme Abkühlung.