Hawaiitoast

Hawaiitoast

Der Hawaiitoast ist ein schnelles und leckeres Gericht, das auf einem Toast serviert wird. Er besteht aus einer Kombination aus süßen und herzhaften Zutaten und ist ein echter Gaumenschmaus. Dieses Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt nicht nur Kindern, sondern auch Erwachsenen.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Toast in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
2. Schritt
Die Ananas in Scheiben schneiden und auf den Toast legen.
3. Schritt
Die Schinken- und Käsescheiben auf die Ananas legen.
4. Schritt
Den Toast noch einmal in der Pfanne anbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
5. Schritt
Den fertigen Toast auf einen Teller legen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Toastscheiben nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du den Toast auch mit einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse und einer Scheibe Ananas belegen und dann noch einmal in der Pfanne anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Glas Milch passt hervorragend zu diesem leckeren Hawaiitoast. Milch ist ein wichtiger Bestandteil des Gerichts und sorgt für eine angenehme Abkühlung.


Zutaten

  • 2 Scheiben Vollkorn Toast
  • 1/2 Ananas
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben Käse
  • 1 EL Butter

Tags

schnell

lecker

Hawaii

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Hawaiitoast gibt es auch in folgenden Restaurants

Gasthaus Zur Spinnstube

Gasthaus Zur Spinnstube

Steyerberg
SoLuna

SoLuna

Rottweil
EDER GASTHOF

EDER GASTHOF

Weidenbach
Zum Engel

Zum Engel

Limbach
SKG Gastätte

SKG Gastätte

Bickenbach
Zum Marktwirt

Zum Marktwirt

Heimenkirch
Hölzle

Hölzle

Waldstetten
WIRTSHAUS KALTENECK

WIRTSHAUS KALTENECK

Albaching

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce